Обращение Председателя Совета директоров Шигео Катсу

Уважаемые клиенты,

От имени эндаумент фондов Назарбаев Университета и Назарбаев Интеллектуальных Школ, для меня большая честь и привилегия обратиться к вам, представляя новых акционеров АО «Цеснабанк».

Позвольте мне выразить благодарность за вашу многолетнюю преданность Цеснабанку, которая помогла превратить его в одно из ведущих финансовых учреждений в Казахстане. Банк построен на основе своих уникальных традиций и значимых проектов, которые способствовали развитию Казахстана.

Время ставит перед нами новые цели и задачи, и сегодня Цеснабанк вступает в новый этап развития. Объединяя сложившиеся традиции с новой стратегией развития, мы намерены стать лучшим банком, которому будут доверять наши клиенты. Мы будем продолжать полностью выполнять все обязательства перед нашими клиентами и гарантировать безопасность и сохранность ваших средств.

Доверие, безопасность и прозрачность - это наши основные ценности, которыми мы будем руководствоваться во всей нашей работе. Вы, наши клиенты, являетесь и всегда будете основным приоритетом Банка.

Мы верим, что вместе мы сможем построить еще более продвинутый финансовый институт. В этой связи, я хотел бы представить нового Председателя Правления Цеснабанка г-на Бекжана Пирматова. Г-н Пирматов является высококвалифицированным профессионалом с более чем 15-летним опытом работы в сфере корпоративных и розничных банковских услуг с особыми знаниями в области проектных и корпоративных финансов, торгового финансирования и оценки проектов.

Сегодняшним письмом я бы хотел приветствовать вас и представить себя и Председателя Правления Бекжана Пирматова. Мы будем держать вас в курсе любых изменений и значимых событий, которые будут происходить в будущем. В то же время мы создали учетную запись электронной почты, на которую вы можете обращаться по любым вопросам, связанным с изменениями в Цеснабанке: client@tsb.kz. Спасибо, что вы остаетесь с нами!

С уважением,

Шигео Катсу

Председатель Совета директоров